Willkommen auf dem Trafo Blog

Apfel-Birnenstrudel Trafo Baden-Style

Autor Reto Leder

04.04.13 16:30

Heinz SchärerLiebe Kulinarik-Fans. Zum dritten Mal herzlich Willkommen auf meinem Blog. Ich hoffe, Ihnen hat die Badener Riesling-Schaumsuppe gut geschmeckt. Eigentlich wollte ich jetzt den kulinarischen Frühling einläuten, aber angesichts der Wetterlage habe ich mich dazu entschlossen, Ihnen das Warten auf wärmere Tage etwas zu versüssen.

Daher mein Rezept heute:

Apfel-Birnenstrudel Trafo Baden-Style. 

Alles dazu finden Sie auf dem Rezeptblatt, bereit zum Runterladen etwas weiter unten. Nur ein Tipp dazu:

Backen Sie den Strudel etwas früher und lassen Sie ihn vor dem servieren 10 Minuten stehen. Er schneidet sich dann viel besser und der Geschmack entfaltet sich auch intensiver.

Ich persönlich liebe es, wenn der Strudel in einem See von Bourbon-Vanillesauce schwimmt.

Etwas frische Minze verleiht dem ganzen ausserdem eine noch persönlichere Note und bildet den farbigen Abschluss. Bon Appetit. 

 

Kategorie: Kulinarik