Liebe Kulinarik-Fans, willkommen auf meinem Blog. Ich bin Heinz Schärer, Küchenchef im Trafo Baden und werde Ihnen jeden Monat etwas aus unserem gastronomischen Leben hier im Kultur- und Kongresszentrum erzählen.
Mein Küchenteam und ich haben uns zum Ziel gesetzt, unseren Kunden das beste Essenserlebnis zu bieten, dass in einem Kongresszentrum erhältlich ist. Und wir tun dies, egal ob für 50, 500 oder 1000 Personen.
Wann immer möglich, kochen wir mit regionalen Produkten, die der aktuellen Saison entsprechen.
In diesem Blog erfahren Sie Wissenswertes aus der Küche und könnt jeden Monat ein Rezept zum Sammeln herunterladen. Alle hier veröffentlichten Rezepte sind Gerichte, die wir auch für unsere Kunden im Trafo Baden zubereiten.
Das erste Rezept ist für Safran-Quarkspätzli. Warum diese besser sind als normale Spätzli erfahren Sie, wann Sie sie das erste Mal gegessen habt. Mehr verrate ich nicht für den Moment und wünsche Ihnen einen recht guten Appetit.