Eine schöne Anerkennung der Qualität seiner Fleisch- und Wurstwaren bekam die Metzgerei Köferli neben den vielen hervorragenden Kundenfeedbacks jetzt auch von offizieller Seite, nämlich im Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2021 und dem Schweizer Fleisch Fachverband Qualitätswettbewerb.
Gleich 15 Produkte wurden mit einer Goldmedaille ausgezeichnet, was der Metzgerei den dritten Platz in der Gesamtwertung des Qualitätswettbewerbs bescherte – der Kanton Aargau verfügt nun über einen der schweizweit besten Produzenten von Fleischwaren. Wichtiges Detail: die beiden Erstplatzierten sind industrielle Betriebe, während die Metzgerei von Albert und Elisabeth Köferli noch ein richtiger Handwerksbetrieb ist. Köferlis führen den Betrieb bereits in dritter Generation und tun dies mit einer Leidenschaft und Kundenorientierung, die ihresgleichen sucht.
Das Trafo Baden-Catering hat mit der Metzgerei Köferli seit 2009 einen starken Partner an ihrer Seite, der sie mit Fleischprodukten aus der Region beliefert.
Die vielen positiven Kundenfeedbacks zu unseren kulinarischen Köstlichkeiten gehen nicht zuletzt auf die hervorragende Qualität des Fleisches zurück, denn diese bildet - mit Ausnahme von vegetarischen und veganen Gerichten natürlich - die Grundlage eines Menüs, das alle Sinne anspricht und es somit unvergesslich macht.
Daher können sich unsere Kunden auf eine gleichbleibende, hohe Qualität verlassen, egal ob Hochzeitsdinner, Apéro oder Catering zum Mitarbeiterevent.
Und jetzt sogar ausgezeichnet vom Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte und vom Schweizer Fleisch Fachverband.
Wir gratulieren dem ganzen Team der Metzgerei Köferli ganz herzlich zu diesem tollen Erfolg! Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der guten Zusammenarbeit und einer gemeinsamen, kulinarischen Reise.
Das Team der Metzgerei freut sich über den Goldregen